Меню

Статьи

Статьи

ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
Ландшафтный дизайн приусадебного участка – завершающий этап в строительстве индивидуального дома. Это проектирование природных компонентов, таких как водоемы и фонтаны, рельеф местности и озеленение территории с художественной точки зрения.
ИНЖЕНЕРНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВА
Инженерные изыскания для проектирования и строительства - это комплекс технических исследований места строительства для получения исходных  данных, которые необходимы для разработки наиболее  грамотных решений при проектировании, строительстве, реконструкции зданий. Инженерные изыскания являются подготовительным этапом при строительстве всех видов объектов от торгового павильона до крупного промышленного сооружения или многоквартирного жилого комплекса.
РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА: ОСОБЕННОСТИ И НЮАНСЫ

Разработка проекта важный и ответственный процесс, т.к. от качества его исполнения зависят и сроки строительства, и последующие финансовые вложения, и итоговый результат. Компания «Архградо» осуществляет индивидуальное и типовое проектирование, предоставляя заказчикам широкий спектр профессиональных услуг.

ПРОЕКТ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ
Сомнений нет, без инженерных сетей и коммуникаций невозможно создание необходимого уровня комфортной жизни, а также обеспечение производства. К примеру, канализация нужна для отвода бытовых и ливневых стоков, система энергоснабжения отвечает за освещение, функционирование разнообразных приборов. Сотрудники компании «Архградо» прекрасно понимают, что проекты для данных систем должны быть предельно грамотными, поэтому выполняют свою работу безупречно. Они разрабатывают проекты в соответствии с требованиями СНИП и иных законов, не забывая о специфике ситуации заказчика. Наша компания имеет необходимый состав специалистов для выполнения проекта инженерных сетей.
ПЕРЕПЛАНИРОВКА КВАРТИРЫ

Рано или поздно, но приходит время, когда стены кажутся до боли знакомыми, а обстановка слишком традиционной. Вот тогда следует задуматься о перепланировке, то есть об изменении внутреннего пространства помещений с внесением корректировок в технический паспорт объекта.

Следует подчеркнуть, что перепланировка квартиры очень актуальна, поскольку перестроить собственное жилье желают многие. К примеру, владельцы маленьких «хрущевок» сносят стену между залом и кухней. Не менее актуально увеличение коридора и удаление ненужных гардеробных, кладовых. Но это вовсе не означает, что сносить стены можно по личной прихоти. К такому делу нужно подходить ответственно, вооружившись различной документацией, в частности, проектом перепланировки.

РЕКОНСТРУКЦИЯ ЗДАНИЙ
В Тамбове, как и во многих других городах нашей страны, сохранились старые сооружения. Это и исторические здания, которые являются достоянием архитектуры, и дома, не соответствующие нынешнему стилю и не несущие функционального назначения. Но они прочные и еще могут служить очень долго. По данной причине сегодня крайне актуальна реконструкция зданий, то есть изменение внешнего и внутреннего вида сооружения, замена, либо модернизация коммуникаций.
Заказать проект дома Юридические услуги Строительные услуги Отзывы

Россия, 392000, г. Тамбов, ул. Карла Маркса, д. 146, оф. 4

+7 (4752) 70-10-57

info@arhgrado.ru